Aquí les dejo la receta:
PAN DE PASCUA
Ingredientes
3 tazas de harina
3 huevos
1 taza de leche tibia
medio pan de mantequilla o margarina
1 taza y media de azúcar
3 cucharadas de polvo de hornear
1/4 de pasas
1/4 de nueces peladas
1/4 de fruta confitada
3 cucharadas de café.
Preparación
Bata en un bol los huevos, la mantequilla y la margarina hasta que se forme una crema.
Cuando ya este lista, agregue la harina y la leche alternadamente y revolviéndolas con una cuchara o espátula, no la bata.
Cuando esté todo mezclado agregue las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
Mientras reposa la mezcla enharine las nueces, las pasas y las frutas confitadas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclada.
Llevalo a fuego fuerte por media hora, luego dejelo a fuego lento.
Pruebe con un palito delgado, si está listo el palito saldra seco y sin masas.
Ingredientes
3 tazas de harina
3 huevos
1 taza de leche tibia
medio pan de mantequilla o margarina
1 taza y media de azúcar
3 cucharadas de polvo de hornear
1/4 de pasas
1/4 de nueces peladas
1/4 de fruta confitada
3 cucharadas de café.
Preparación
Bata en un bol los huevos, la mantequilla y la margarina hasta que se forme una crema.
Cuando ya este lista, agregue la harina y la leche alternadamente y revolviéndolas con una cuchara o espátula, no la bata.
Cuando esté todo mezclado agregue las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
Mientras reposa la mezcla enharine las nueces, las pasas y las frutas confitadas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclada.
Llevalo a fuego fuerte por media hora, luego dejelo a fuego lento.
Pruebe con un palito delgado, si está listo el palito saldra seco y sin masas.
2 comentarios:
Nosotros en Guayaquil Ecuador preferimos el pan de pascua de la señora Sandra León, es realmente delicioso. Ella los distribuye desde su hogar en Luis Vernaza 406 entre Los Ríos y Tulcán, piso 2, Barrio Orellana. Se los aconsejo probar son grandes, esponjosos y tiene todos los ingredientes que un buen Pan de Pascua debe tener, tiene de 1 libra que vale 5 dólares, el de ½ libra vale 2,50 dólares y el de ¼ libra vale 1,20 dólares. Y si uno va y dice que leyó su publicidad en Internet, te regalan con la compra de un pan de 1 libra otro panbebé de ¼ de libra. El teléfono de la Señora es el 042280442 en Guayaquil Ecuador.
el pan de es pan de pascua no queque o panettone , asi que la receta debe cambiar el polvo hornear por levadura, recuerdelo y corrija.
aca faltan ingredientes ademas,,los que son parte del secreto de su sabor..
Publicar un comentario