sábado, 26 de octubre de 2013

Una Receta de Pavo para Cocinarlo como Papá Noel Manda


Esta navidad tendremos un invitado muy especial en nuestras mesas, el pavo. Muchas cosas deliciosas habrá ese día, pero el pavo será la estrella principal. 

Algunos lo comerán con la ensalada, otros con el arroz, algunos con puré, los más atrevidos cortarán un pan por la mitad y colocarán una tajada, pero ahí estará, listo para hacernos disfrutar de esa deliciosa cena.

Aquí les dejo una receta para que lo cocinen como Papa Noel manda.

Pavo Relleno Navideño

Ingredientes

1 pavo de 10 kg aproximadamente
1 1/2 Carne Molida de res
1 1/2 carne nolida de cerdo
1/2 taza de aceite de cocinar
4 dientes de Ajo picados
1 kg de jiTomates pelado y picado sin semillas
1 cucharada de Pimienta molida
40 aceitunas sin hueso
2 cucharadas de alcaparras
50 g de pasitas uvas
50 g de almendras peladas y picadas
1/2 barra de Achiote disuelta en 1/2 taza de Vino blanco o tinto
Sal al gusto
1 botella de vino blanco
Receta de Pavo relleno navideÑo 
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Preparación:

1. Una noche antes de preparar el pavo se le inyecta el vino blanco

2. Calentar el horno a 200*C (400*F) 

3. Mientras se calienta el horno, se pone en una cacerola grande a calentar el aceite, ya que este bien caliente, se pone a dorar un poco el ajo hasta que este bien dorado. 

4. Se le echa la carne y cuando esté bien frita y seca se le añade la pimienta, el tomate y los demás ingredientes, aceitunas, alcaparras, pasas,  uvas, almendras, dejando que se sazone bien por unos 10 minutos.

5. Se rellena el pavo con la carne que acaba de preparar con todos los ingredientes,se pasa el pavo a una pavera para hornearse,se unta el pavo con el achiote que disolvió con el vino blanco.

6. Se mete el pavo al horno y se hornea por 6 horas. Y se baña con su propio jugo cada 20 minutos completando las 7 horas.Se saca y listo.


7. SE REBANA CON CUCHILLO ELÉCTRICO, Y LISTO PARA LLEVARSE A LA MESA.