Perdona por no responder a tiempo, pero estuvimos en Suiza celebrando la Navidad al estilo suizo-cristiano.
Pues, te cuento un poco de cómo lo celebran por aqui...
Pues, como hace frío, cae mucha, pero mucha nieve, y a las 4:30 pm. ya es de noche (el famoso equinoccio que le llaman), entonces la gente celebra en calientito, pues! jajajaja
Cerdo o pollo son muy pesados, para el frío, y por eso prefieren las "raclettes" o el queso fundido...
La parrilla negra de encima para las salchichas y el tocino, y el hornito de en medio para el queso fundido, (que entra en esas paletitas triangulares de colores) lleno de verduras y antojos. mmmhhhh, qué rico!
Acompañados, claro está, de una copa de vino.
El pavo lo dejamos para las fiestas del 25 y 26, donde, peruanos y no peruanos le damos duro al diente con pavo, pollo, anticuchos, inca kola (si consigues, claro), y panetón.
Bendiciones!
Yo desde aquí le deseo una Feliz Navidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario